Горячие Новости

Облако тегов

Итоги недели: евро взлетел до максимума, а иена опустилась ниже всех

курс евро

Для валютного рынка закрытие торгов на прошлой неделе было отмечено сильным ростом куса евро по отношению к доллару на фоне увеличения цен на драгметаллы, а также самого длинного ралли европейских индексов с 2006 года.

В вот иена дошла на торгах до самого низкого уровня за последние семь месяцев. Особенно заметно иена опустилась к евро. Причиной стало одобрение уже второго пакета стимулирующих мер для экономики Японии, что хорошо повлияло на индексы, но негативно на курс валюты.

Главный аналитик Danske Bank A/S Аллан фон Мерен заявил, что страха в Европе перед кризисом больше нет, по крайнем мере такого очевидного. Отмечена положительная тенденция развития экономики в Китае и США, что очень позитивно влияет на биржи, сообщают эксперты раздела «Курсы валют» журнала «Биржевой лидер».

В пятницу кабинет министров Японии принял новые меры для стимулирования экономики общим объемом 880 млрд иен. Однако большинство аналитиков высказывает версию, что данных мер будет недостаточно, а большинство аналитиков уже находятся в состоянии рецессии.  

евро

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
4 июля
4 июля
Винницкая область
Винницкая область
21 июля
21 июля