Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: еврокомиссия одобрила план реструктуризации испанских банков

Еврокомиссия одобрила план реструктуризации испанских банков

Снизились опасения относительно фискального обрыва в США. В первой половине дня на евро оказывалось давление, так как возобновились опасения в отношении фискального обрыва в Соединенных Штатах, что привело к нивелированию облегчения инвесторов от решения греческого вопроса, отмечают аналитики компании HY Markets.

Кроме того, в среду Евросоюзом был одобрен план по реструктуризации банков Испании. В среду вице-президент Европейской Комиссии и комиссар Евросоюза по антимонопольной политики Хоакин Альмуния сообщил, что для финансирования Испании 37 млрд евро ради спасения банков необходимо на 60% уменьшить размер национализированных институтов финансов в 2017 году.

На сегодняшний день Европейская Комиссия сообщила, что одобрены планы реструктуризации четырех национализированных испанских банков: Bankia, с фондом рекапитализации для банка в размере 18 млрд евро, Catalunya Caixa - с фондом в размере 9 млрд евро, Nova Caixa Galicia – 5,5 млрд евро, Banco de Valencia – 4.5 млрд евро.

В четверг в 08:55 GMT объявлена статистика безработицы в Германии. Затем, в 10:00 GMT были опубликованы важные данные из ЕС относительно индекса делового оптимизма/климата и индекса доверия в секторе услуг и промышленности.
Промежуточная поддержка подтверждается на уровне 1.2870. В качестве дальнейшей поддержки выступила область 1.2810/00. Ниже поддержка сохраняется в области 1.260. Ближайшее сопротивление по-прежнему находится на 1.3020,а более серьезное - в районе 1.3075/80.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
26 мая
26 мая
Львов
Львов
Цфат
Цфат
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Астероид
Астероид