Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: на рынке "медвежье" настроение

Курс евро: на рынке "медвежье" настроение

В фокусе внимания по-прежнему остается американский “фискальный обрыв”. Понимая чем это грозит, инвесторы уходят из рисковых активов, создавая “медвежье” настроение на рынках.

Многим понятно, что ни одна политическая сила не возьмет на себя вину за этот обрыв и не допустит такой сценарий. В принципе, республиканцам и демократам достаточно одного дня, что бы договориться между собой. Но рынки закладываются на самый негативный сценарий.

Сами же переговоры протекают очень вяло. Никто не идет на компромисс, хотя все понимают, что без этого вопрос не решить. Соответственно, сказать друг другу нечего, вот и переговоры пока проходят молча. Из вчерашней макростатистики следует отметить снижение индекса потребительских цен Германии на 0.1%.

Также понизился индекс запросов на ипотечное кредитование в США. Показатель вышел ниже на 0.9%. Продажи новых американских домов в октябре упали до отметки 368 тыс., что меньше ожиданий аналитиков на 19 тыс.

Сегодня ожидается немалый объем статистических данных. Возможно, кое-какие из них смогут повлиять на общие настроения игроков, хотя это маловероятно. Обратить внимание следует на занятость в Германии и деловую активность в производственном секторе Еврозоны. В США выйдут отчеты запросов на пособие по безработице и предварительный уровень ВВП за ІІІ квартал.

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании Sovereign Trade Group

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
6 июня
6 июня
8 апреля
8 апреля
Города Литвы
Города Литвы
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

SFX Markets