Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: основные вопросы Греции согласованы

Курс евро: основные вопросы Греции согласованы

Курс евро не смог закрепиться выше отметки $1.30 из-за опасений, что соглашение по выкупу облигаций Греции может провалиться.

Днем ранее министры финансов еврозоны согласовали основные вопросы относительно Греции, что открывает путь для возобновления выплаты следующих траншей помощи в размере 43.7 млрд. евро ($56.8 млрд.) из Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) до наступления 13 декабря, отмечают аналитики компании HY Markets.

Кроме создания программы обратного выкупа греческих облигаций, чиновники решили понизить процентные ставки по средствам, выделенным в качестве финансовой помощи и установить 10-летний период в течение которого страна не будет платить проценты по средствам, выделенным из временного фонда финансовой помощи.

На утренних торгах среды евро находится под давлением роста доллара США, но поддержано ожиданиями, что индекс цен потребителей Германии останется у полугодового максимума. Показатель будет опубликован в 13:00 GMT.

Промежуточная поддержка находится у минимумов 23 ноября $1.2870. Ниже поддержкой выступает область $1.2810/00 (пройденная линия сопротивления от 17 октября, 200-дневная МА). Ниже поддержка остается в области $1.2660 (минимум 13 ноября). Ближайшее сопротивление остается на $1.3020 (максимум 31 октября), более серьезное – в области $1.3075/80.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Львов
Львов
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
коттедж
Коттедж
16 июня
16 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД