Горячие Новости

Облако тегов

Достижение курсом евро серьезного сопротивления

Достижение курсом евро серьезного сопротивления

Курс евро в результате значительного укрепления достиг сильного уровня сопротивления 1,2900, который также является психологическим, где пересекаются несколько коррекционных уровней Фибоначчи. Если они ограничат дальнейший рост евро, то коррекция закончится, и мы увидим возвращение к движению в рамках среднесрочного нисходящего тренда.

Первой целью выступит 1,2830, где располагается линия основания потенциальной фигуры разворота "голова и плечи". Если этот уровень будет пробит, то рассматривать модель будет уже не актуально, и пара продолжит снижение в область 1,2730. В том случае, если евро сможет закрепиться выше 1,2900, ближайшей целью роста станет 1,2955, где располагается коррекционный 61,8% от 1,3138.

В четверг во второй половине дня, как и предполагалось, на рынке наблюдался низкий объем торгов, в связи с празднованием в США дня благодарения. Это привело к незначительному ослаблению доллара.

Давление сегодня на европейскую валюту могут оказать ожидания негативных данных по деловому климату Германии как ведущей страны еврозоны. Основное внимание инвесторов направлено очередное заседание министров финансов ЕС, где будет обсуждаться вопрос о предоставлении Греции спасительной помощи, которое состоится в понедельник.

график

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Кривой Рог
Кривой Рог
Италия
Италия
Использование алмазов
Использование алмазов
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев