Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: темп роста экономики еврозоны будет снижаться

Курс евро: темп роста экономики еврозоны будет снижаться

Европейская валюта потеряла позиции на фоне снижения аппетита к рискам. На это, в свою очередь, повлияла сложившаяся ситуация в США, и публикация прогноза от Еврокомиссии по ВВП государств Еврозоны. Олли Рен, комиссар ЕС по финансам, выступая в Брюсселе, отметил, что темп роста экономики еврозоны будет снижаться почти до полной остановки в следующем году. Так, на Германию, самую крупную экономику еврозоны, может сильно повлиять долговой кризис. Согласно предварительным прогнозам, ВВП еврозоны увеличится в 2013 году всего на 0.1 процент, что ниже майского прогноза роста в 1 процент, отмечают аналитики компании HY Markets.

Еще один отчет показал, что промышленное производство Германии уменьшилось на 1.8 процента в сентябре месяце. Это намного хуже ожидаемого падения на 0.5 процентов, а также 0,4 процентного снижения месяцем раньше. Во время утренних торгов четверга появилась информация о том, что власти Греции одобряют меры, которые требует «тройка» основных кредиторов государства. На этих выходных парламент проведет голосование по поводу государственного бюджета на следующий год. Подробности о торговом балансе Германии появятся в 07:00 GMT. Эти же данные о Франции будут опубликованы немного позже, в 07:45 GMT. Далее в 12:00 GMT внимание рынка переместится на решения Банка Англии относительно учетных ставок и программе по приобретению активов.

При преодолении сопротивления на отметке в 1.2955 долларов США (пройденная линия поддержки 24-го июля), в качестве следующего сопротивления выступить отметка в 1.2982 доллара США (максимум от 1-го ноября), а также область 1.3020/25 долларов США (максимальный уровень от 25-го и 31-го октября). Самая ближайшая поддержка находится в зоне 1.2740/35 долларов США (минимум от 7-го ноября, граница Боллинджера). Ее прохождение откроет путь к точке 1.2665 долларов.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
iPhone
iPhone
8 июня
8 июня
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения