Горячие Новости

Облако тегов

О курсе евро в ожидании результатов американских выборов

курс евро
Сегодня ожидается развязка главного политического события года.

Сегодня ожидается развязка главного политического события года. Станут известны результаты выборов в Америке. Два кандидата по-разному видят мир, даже если говорят одними словами. Ожидается, что, несмотря на исход мероприятия, рисковые активы привлекут интерес инвесторов, так как главным фактором, сдерживающим рост курса евро в настоящее время, является неопределенность относительно дальнейшего пути развития американской экономики.

В понедельник евро продолжило снижение на фоне неясных политических перспектив в Европе и США, что заставило участников рынка покупать валюты-убежища, такие как доллар США.
Давление на евро продолжают оказывать проблемы Испании и Греции. Возобновившаяся нестабильность в Греции усилила сохраняющиеся опасения относительно Испании, которая продолжает откладывать официальное обращение за финансовой помощью со стороны Евросоюза.
С технической точки зрения аналитики компании Larson&Holz IT Ltd отмечают, что пара EUR/USD еще может продолжить снижение с целью 1,2740, где поддержку окажет уровень 38,2% коррекции Фибоначчи и далее 1,2700. Первое серьезное сопротивление в случае коррекции окажет уровень 1,2880, где пересекаются несколько уровней Фибоначчи старших таймфреймов.

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
21 февраля
21 февраля
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Ташкентская область
Ташкентская область
14 октября
14 октября
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю