Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: участники рынка замерли в ожидании новостей из США

Курс евро: участники рынка замерли в ожидании новостей из США

После снижения евро против доллара США в течение двух последних рабочих дней, ситуация временно стабилизировалась в достаточно узком ценовом диапазоне возле отметки 1,28.

Поддержку доллару оказали сильные данные по рынку труда США, вышедшие в пятницу. В частности, создание новых рабочих мест в крупнейшей мировой экономике в октябре составило 171 000. В свою очередь, на евро давит усиливающаяся напряженность среди участников рынка по поводу результатов парламентского голосования в Греции по ключевым реформам. И, как считают многие аналитики, результаты голосования сыграют существенную роль в решении выделения дальнейшей помощи этой стране.

Сегодня состоятся выборы президента США, при этом у обоих кандидатов достаточно высокие шансы на победу. В связи с этим, с одной стороны, участники рынка, скорее всего, будут воздерживаться от рискованных сделок, с другой стороны, американская сессия может оказаться довольно волатильной.

С точки зрения технического анализа, один из вариантов действий предполагает постановку отложенный ордеров в расчете на пробитие ценового коридора как вверх, так и вниз. Сделки привлекательны небольшими стопами и хорошим соотношением прибыли к риску. Но, необходимо учитывать, что процент ложных прорывов в данный момент достаточно высок.


Александр Сабодин, директор официального партнера Альпари в Минске

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
1 октября
1 октября
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR