Горячие Новости

Облако тегов

Германия отвергает списание долгов Греции

Германия не согласна с очередным списанием долгов Греции. Такого мнения придерживается Филипп Рёслер, министр экономики Германии. Он считает, что в случае списания долгов Греции экономике ФРГ будет нанесен значительный вред. Под удар будут поставлены целевое выполнение бюджета страны и ее кредитный рейтинг, который сейчас находится на наивысшем уровне.

Судя по словам министра, Германия является экономическим лидером в еврозоне и им должна оставаться. Европе необходим ориентир стабильности, и Германия успешно с этой функцией справляется.

Глава Министерства финансов Германии Вольфганг Шойбле поддерживает своего коллегу и отвергает предложения по второму раунду списания греческих долгов.

Большинство политиков разделяют позицию финансово-экономических ведомств.

Весной текущего года Греции была списана часть долгов частными инвесторами. В деловых кругах еврозоны все чаще слышится информация о возможном рассмотрении вопроса о втором раунде списания долгов, но уже официальными кредиторами – странами монетарного блока и ЕЦБ.

Курс евро продолжает снижение в нисходящей волне «а(С)/С» от 1,3019 уровня Daily. Поддержками выступают уровни 1,2740, 1,2606 и 1,2473. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие нисходящего наклонного канала и защитного пивота МФ на уровне 1.3012 , а также необходимо закрепиться над пробитыми уровнями посредством фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс

Герой Украины: кто достоин, кто нет
10 октября
10 октября
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Мультфильм
Мультфильм