Горячие Новости

Облако тегов

Германия отвергает списание долгов Греции

Германия не согласна с очередным списанием долгов Греции. Такого мнения придерживается Филипп Рёслер, министр экономики Германии. Он считает, что в случае списания долгов Греции экономике ФРГ будет нанесен значительный вред. Под удар будут поставлены целевое выполнение бюджета страны и ее кредитный рейтинг, который сейчас находится на наивысшем уровне.

Судя по словам министра, Германия является экономическим лидером в еврозоне и им должна оставаться. Европе необходим ориентир стабильности, и Германия успешно с этой функцией справляется.

Глава Министерства финансов Германии Вольфганг Шойбле поддерживает своего коллегу и отвергает предложения по второму раунду списания греческих долгов.

Большинство политиков разделяют позицию финансово-экономических ведомств.

Весной текущего года Греции была списана часть долгов частными инвесторами. В деловых кругах еврозоны все чаще слышится информация о возможном рассмотрении вопроса о втором раунде списания долгов, но уже официальными кредиторами – странами монетарного блока и ЕЦБ.

Курс евро продолжает снижение в нисходящей волне «а(С)/С» от 1,3019 уровня Daily. Поддержками выступают уровни 1,2740, 1,2606 и 1,2473. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие нисходящего наклонного канала и защитного пивота МФ на уровне 1.3012 , а также необходимо закрепиться над пробитыми уровнями посредством фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США