Горячие Новости

Облако тегов

Испания: занятость продолжает падение

В Испании в III квартале ситуация на рынке занятости продолжила ухудшаться. Показатель уровня безработицы вырос до 25,02%, по сравнению с предыдущим периодом, в котором безработица составила 24,6%. Это самый высокий уровень безработицы среди стран ЕС.

Из-за продолжающегося спада в экономике страны каждый четвертый испанец потерял работу. Ситуация в стране очень серьезная. Негативная тенденция на рынке труда сохраняется. Экономическая активность падает, а правительство продолжает сокращать госслужащих. Особенно это касается образования и здравоохранения. В 2013 году правительство планирует сэкономить около 13 млрд. евро и сократить дефицит бюджета до 4,5% от ВВП с 6,3% в текущем году.

Прогнозы по экономике остаются неутешительными. Подтверждением является снижение рейтинга страны агентством S&P, экономисты которого подвергли критике планы правительства о замедлении экономики на 2013 год лишь на 0,5%. По оценкам экспертов агентства испанская экономика сократится в 2012 г. на 1,8%, а в 2013 г. - на 1,4%.

Курс евро продолжает нисходящий среднесрочный тренд в волне «С» от 1,3082 уровня H6. Поддержками выступают уровни 1,2880, 1,2850 и 1,2805. Для смены среднесрочного тренда на восходящий необходимо пробить медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ на уровне 1,3021 и закрепиться над ним с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Наука
Наука
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
курс юаня
Курс юаня: графики