Горячие Новости

Облако тегов

Испания: занятость продолжает падение

В Испании в III квартале ситуация на рынке занятости продолжила ухудшаться. Показатель уровня безработицы вырос до 25,02%, по сравнению с предыдущим периодом, в котором безработица составила 24,6%. Это самый высокий уровень безработицы среди стран ЕС.

Из-за продолжающегося спада в экономике страны каждый четвертый испанец потерял работу. Ситуация в стране очень серьезная. Негативная тенденция на рынке труда сохраняется. Экономическая активность падает, а правительство продолжает сокращать госслужащих. Особенно это касается образования и здравоохранения. В 2013 году правительство планирует сэкономить около 13 млрд. евро и сократить дефицит бюджета до 4,5% от ВВП с 6,3% в текущем году.

Прогнозы по экономике остаются неутешительными. Подтверждением является снижение рейтинга страны агентством S&P, экономисты которого подвергли критике планы правительства о замедлении экономики на 2013 год лишь на 0,5%. По оценкам экспертов агентства испанская экономика сократится в 2012 г. на 1,8%, а в 2013 г. - на 1,4%.

Курс евро продолжает нисходящий среднесрочный тренд в волне «С» от 1,3082 уровня H6. Поддержками выступают уровни 1,2880, 1,2850 и 1,2805. Для смены среднесрочного тренда на восходящий необходимо пробить медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ на уровне 1,3021 и закрепиться над ним с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Башнефть
Башнефть
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич