Горячие Новости

Облако тегов

Экономика Германии может сократиться

По мнению Бундесбанка, немецкая экономика может начать сокращаться уже в текущем квартале. После ощутимого роста экономики в третьем квартале текущего года, появились признаки ее замедления или даже сокращения в последнем квартале 2012 года. Такая информация приводится в ежемесячном отчете Бундесбанка.

Официальных данных за III квартал по экономике не поступало. В тоже время, рост валового внутреннего продукта во II квартале текущего года составил 0,3%. Правительство Германии, ранее уже понизило прогноз развития экономики государства на 2013 год. Согласно прогнозу рост экономики составит 1%. Предыдущий прогноз основывался на росте ВВП в 2013 году на 1,6%.

Причина понижения прогноза роста ВВП в снижающихся, из-за спада активности, объемов экспорта в страны Азии, и затянувшимся долговом кризисе в еврозоне.

Тем не менее, министр экономики ФРГ Филипп Реслер повысил ожидания роста экономики в текущем году с 0,7% до 0,8%.

Конечно же немецкая экономика достаточно диверсифицирована и имеет солидный запас прочности, чтобы выдержать глобальную финансовую напряженность.

Курс евро продолжает торговаться в боковом флете образованном нисходящей волной «4-я/А» 1,3171-1,2825 уровня Daily. Для продолжения долгосрочного восходящего тренда необходимо пробитие локального максимума 1,3171 и закрепление над ним с помощью фигуры продолжения тренда. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие пивота МФ 1,2888 и локального минимума 1,2825 с образованием фигуры разворота тренда ФЗР под ними, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
15 апреля
15 апреля