Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро торгуется нерешительно

Курс евро торгуется нерешительно

Вчера валютная пара EURJPY продолжала бычий импульс, встретив сильную поддержку близ линии бычьего канала, что представлено на графике ниже. Таким образом, поддерживался бычий сценарий. В самом ближайшем времени смещение останется бычьим, тестируя область 101.60 – 102.00. Поддержка располагается близ отметки в 100.50. Четкий пробой вниз от этой области сможет вывести цену к нейтральной зоне в самом ближайшем времени. Однако пока цена будет перемещаться в середине бычьего канала и выше уровня 99.50, предпочтительной остается покупка при понижении цены, отмечают аналитики компании FX Clearing Global Support Team.

По результатам прошлой недели европейская валюта снизилась на 1.0 процент против доллара США. Несмотря на это, итог месяца показал, что евро укрепилось уже на 2.2 процента. После чего европейская валюта снова снижалась, на фоне того, что 10-и летние облигации Испании превзошли отметку в 6 процентов. Лидер самого богатого испанского региона – Каталонии, призвал провести досрочные выборы. Это может пошатнуть доверие к нынешнему премьер-министру Испании Мариано Рахою. Кроме этого в Греции и Испании в последнее время проходят массовые беспорядки, которые возникли из-за нежелания народа принимать меры по ужесточению экономики.

EURUSD. Во вторник пара EURUSD пыталась продавить вверх, достигая точки 1.2966, однако закрылась на уровне в 1.2910, и уже сегодня смогла достичь отметки в 1.2893. В ближайшие несколько дней смещение останется нейтральным. Перемен в техническом прогнозе также не ожидается. После формирования двойного верха на уровне в 1.3170, цена все еще остается в медвежьей фазе. Однако пока цена перемещается в середине бычьего канала, основной бычий сценарий также останется в силе. Основное внутридневное сопротивление располагается близ точки 1.3000. Дневное закрытие, а также четкий пробой выше от этой области сможет послужить запуском дальнейшего бычьего давления, тестируя точку 1.3100.

 



Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Лондон
Лондон
Тиват
Тиват
Канада
Канада
Биржи Азии
Биржи Азии
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)