Горячие Новости

Облако тегов

Единая европейская валюта упадёт с уровней около 1,29

Единая европейская валюта упадёт с уровней около 1,29

Наш прогноз по евро/доллару США предполагает возможность падения к отметке 1,282. Бай-стопы на 1,2945 с целью 1,299 можно оставить открытыми, но есть потребность в селл-стопах на 1,288 с тейк-профитами 1,282.

Рост ВВП США, пусть и на 1,3% в год, повышает устойчивость доллара. Федеральный резерв помогает минфину свести дебет с кредитом в госбюджете через кредитное смягчение. Выравнивание долгосрочных ставок снижает стоимость больших кредитов для всех и стимулирует экономику.

Угроза рецессии в Европе не даёт немецкому капиталу поддерживать ту же экономическую модель, что и в США. Но Греции осталось всего ничего – заставить "тройку" кредиторов поверить ещё в 2 млрд из 13,5 млрд евро греческого секвестра. Без возможности собирать налоги и сокращать рабочих в пику профсоюзам – это просто текст. Но до конца ноября, когда подойдут сроки, возможно просветление со стороны "тройки". Надо понимать, что немецкие власти пытаются просто сохранить лицо. Например, Испания попросит о помощи в течение следующих полутора недель.

Центр притяжения для евро/доллара расположен ниже восходящего канала через минимумы 30 августа и 26 сентября, пока не пробит нисходящий канал по закрытиям 17 и 19 сентября. Стимул к снижению евро могут дать данные по внешней торговле Австралии, выходящие в ночь со вторника на среду.

 



Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Львовская область
Львовская область
Интернет
Интернет
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Великобритания
Великобритания