Горячие Новости

Облако тегов

Безработных в еврозоне становится больше

Социальная напряженность в Европе нарастает. Безработица в еврозоне продолжает увеличиваться, уровень которой в августе составил 11,4%. Это рекордный уровень с 1995 года. Количество безработных уже достигло 18,2 млн. Долговой кризис в регионе вынуждает компании сокращать персонал по причине уменьшения количества рабочих мест. Некоторые крупные компании такие как: PSA Peugeot Citroen, Deutsche Bank AG и Air France-KLM Group сокращают зарплаты. В целом, европейские фирмы опасаясь спада в мировой экономике и принимаемых мер бюджетной экономии правительствами государств не инвестируют в расширение производства.

Некоторые экономисты инвестиционных банков считают, что уровень безработицы в еврозоне еще не достиг своего пика. Тревогу вызывает тот факт, что занятость населения снижается и в таких благоприятных странах как Германия.

Австрия, Нидерланды, Люксембург и Германия являются государствами с наиболее низким уровнем безработицы в Евросоюзе, в которых показатель безработицы составляет 4,5%, 5,3%, 5,2% и 5,5% соответственно. Самый высокий уровень по-прежнему остается в самых проблемных странах - Испании (25,1%) и Греции (24,4%).

Курс евро торгуется во флете, который образован восходящей волной «А/В» 1,2803-1,2938 уровня H4. Для возобновления восходящего среднесрочного тренда необходимо пробитие локального максимума 1,2938 и закрепление над ним с помощью фигуры разворота тренда ФЗР. Для продолжения нисходящего тренда требуется пробитие и закрепление цены под локальным минимумом на уровне 1,2838, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor

Орден Отечественной войны
Елгава
Елгава
юань
Прогнозы: юань
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта