Горячие Новости

Облако тегов

Евро падает на фоне неопределенности Испании

Евро падает на фоне неопределенности Испании

Европейская валюта смогла достичь зоны поддержки на 1.2990/80 долларов США (минимум от 14-го и 19-го сентября, пик от 10 мая). После этого валюта вернулась к своему прежнему уровню. При прохождении данной поддержки, потери могут вырасти до 1.2930 долларов США (61.8 процентов Фибо смещения). Немного ниже поддержка располагается в области 1.2855/50 долларов США (минимум от 13-го сентября, канальная строчка от 24-го июля). Прохождение самого ближайшего сопротивления в зоне 1.3175/80 долларов (максимум от 3 и 4 мая, пик 14 сентября) сможет вывести быков к точке 1.3240 долларов США (пик от первого мая), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера европейская валюта увеличила свои потери. Это происходило на фоне неопределенности Испании относительно сроков обращения за финансовой помощью. Отмечается, что официальный запрос позволил бы Европейскому центральному банку провести интервенции на рынке долговых обязательств. Несмотря на эти известия, доходность 10-и летних испанских облигаций уменьшилась на 20 б.п. до 5.69 процентов. Также позитивно на европейскую валюту повлияли статистические данные из США, а также результаты аукционов по 12-и 18-и месячным казначейским векселям Португалии. Так, отмечалось, что Португалии удалось привлечь 2 миллиарда евро посредством размещения векселей.

Виктор Гаспар, министр Финансов Португалии сообщил, что такой результат является «огромным прогрессом». Отдельно чиновник заявил, что государство начнет шаг за шагом восстанавливать доступ к рынкам. В это же время в Германии подтверждают, что готовы оказывать помощь Португалии по мере необходимости. Сегодня в 06:00 GMT Германия намерена огласить индексы цен от производителей за прошлый месяц. Позже, в 06:58 GMT, Франция озвучит оценки от Markit по сервисной и производственной активности за август месяц. Такие же данные готовит Европейский союз и Германия.



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
27 мая
27 мая
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Манчестер
Манчестер
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Google+
Google+