Горячие Новости

Облако тегов

Европа: каковы итоги конференции министров финансов Европы?

В пятницу 14 сентября на Кипре прошла конференция министров финансов Европы, на которой обсуждался вопрос что требуется сделать в ситуации с долговым кризисом.

Первым пунктом на повестке дня было рассмотрение решения по очередному траншу финансовой помощи для Греции в размере 31 млрд евро. В течение всей недели инспекторы «тройки» тщательно анализировали греческую проблемную экономику с целью поиска в ней положительных сдвигов.

Второй важный вопрос, который остается нерешенным это скупка испанских гособлигаций Европейским Центробанком, который выразил готовность скупки активов без ограничения с целью снижения давления на долговом рынке. Но Испания остерегается обращаться за помощью так как правительство не желает брать на себя ответственность по экономии. Без подписанного обращения Испания не получит финансовой помощи.

Последний пункт из повестки дня был запуск работы Европейского стабилизационного механизма. За два дня до начала конференции Конституционный суд Германии одобрил законность участия страны в ESM. Соответственно преград для работы постоянного стабилизационного фонда региона, который начнет действовать с начала 2013 года, больше нет.

Курс евро завершил неделю стремительным ростом в границах волны «с(С)» от 1,2855 уровня H4. Следующим сопротивлением выступает уровень 1,3200. Смена среднесрочного тренда вероятна при пробитии бычьего наклонного канала и защитного пивота МФ на уровне 1,2877 с образованием под ними фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
16 июня
16 июня
Renault Fluence
Renault Fluence
Король Испании
Король Испании
рак
Рак
Злата Огневич
Злата Огневич