Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: цена будет находиться в середине бычьего канала

Курс евро: цена будет находиться в середине бычьего канала

Валютная пара EUR/JPY в среду достаточно успешно продолжала бычий импульс, достигнув уровня в 100.63 пункта. В самом ближайшем времени смещение останется бычьим, тестируя область в 101.00/60. Основная поддержка располагается возле уровня в 99.60. Уверенный пробой ниже указанной области, сможет вывести цену в нейтральную зону уже в самом ближайшем времени. Тестируется точка в 99.00, отмечают аналитики компании FX Clearing Global Support Team.

Однако в то время, пока цена будет находиться в середине бычьего канала, наиболее предпочтительной стратегией останется покупка при понижении цены. Европейская валюта обновила 4-х месячный максимум после того, как представители Конституционного суда Германии проголосовали в поддержку Европейского механизма стабильности. Это заметно поддержало оптимистичные настроения участников рынка.

Валютная пара EUR и USD вчера продолжала бычье перемещение. В данный момент пара торгуется близ точки в 1.2900. В самом ближайшем времени смещение останется бычьим, тестируя область в 1.3000. Поддержка, в это время, расположилась возле отметки в 1.2870. Уверенный пробой вниз от данной области сможет вывести цену в нейтральную зону уже в самом ближайшем времени. Тестируется диапазон 1.2820/00 – 1.2750. Однако пока цена все еще будет находиться в середине бычьего канала, наиболее предпочтительной останется стратегия при повышении цены. Индикаторы, как и раньше, находятся на позициях избыточной продажи.


При этом возможным остается вероятность нисходящего смещения. В сильной бычьей коррекции индикатор останется в позиции более избыточной поддержки. Руководитель Европейской группы заявил о том, что договор ESM официально начнет действовать уже с первого января следующего года. Представители государств Еврозоны оставили самые наилучшие отзывы о решении Суда в Германии.

 



Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Мой круг
Мой круг
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
История алмазов
История алмазов
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро