Горячие Новости

Облако тегов

О курсе евро в ожидании решения ФРС США

курс евро

В среду после публикации лучше ожидаемых данных по потребительским ценам в ряде стран еврозоны курс евро продолжил уверенный рост. Был получен новый максимум 1,2935, который на настоящий момент оказывает значительное сопротивление паре. Слишком продолжительный рост имеет потенциал для продолжения, но в то же время сил и желания инвесторов покупать пару становится всё меньше, что приводит к затяжному флету.


Сегодня на рынке, по мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd., будет преобладать движение, зависимое от фундаментальных данных. Во второй половине дня станут известны результаты двухдневного заседания Комитета по открытым рынкам США.

ФРС может заявить о новых инструментах стимулирования экономики. Если будет объявлено об очередном раунде количественного смягчения, то евро продолжит рост в направлении 1,3000. Если решение будет отложено до неопределенного времени, то это может привести к укреплению доллара и снижению пары к уровню 1,2700.

В конце недели состоится встреча совета министров финансов стран ЕС, на которой будут рассматривать возможности предоставления очередного транша помощи Греции. А сегодня ЕЦБ представит отчет о состоянии экономики еврозоны в целом, где давление продолжает оказывать долговой кризис.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Биржи Японии
Биржи Японии
23 июня
23 июня
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
3 июля
3 июля