Горячие Новости

Облако тегов

Стремительный рост евро вопреки всему

курс евро

На текущей неделе ожидается публикация данных по объему промышленного производства ведущих стран Европы: Германии, Франции, Италии. Спад показателей наблюдается с 2010 года, что является серьезной причиной роста уровня безработицы. Эти данные, несомненно, оказывают давление на европейскую валюту. Но, несмотря на это, негативные данные со стороны США пока преобладают.

В пятницу был опубликован отчет по рынку труда, в результате которого стало известно, что занятость в США снижается. Это привело к смятению в рядах участников рынка и резкому росту пары EUR/USD к уровню 1,2800. Учитывая также слабые данные по производственной активности в стране, возрастает вероятность запуска ФРС количественного смягчения, так называемого QE3. В связи с этим внимание стоит обратить на выступление главы ФРС Б. Бернанке, запланированное на 13 сентября после объявления уровня процентной ставки.

Технически, аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. отмечают, что потенциал для дальнейшего роста пары есть - в район 1,2880, где находится 38,2% Фибоначчи дневного таймфрейма, далее 1,2980. Этому будет способствовать проведение ФРС мер количественного смягчения. В то же время пара достигла верхней границы нисходящего среднесрочного тренда, поэтому возможна коррекция в область 1,2660-1,2750.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Министр
Министр
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

Столица Кыргызстана
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович