Горячие Новости

Облако тегов

Стремительный рост евро вопреки всему

курс евро

На текущей неделе ожидается публикация данных по объему промышленного производства ведущих стран Европы: Германии, Франции, Италии. Спад показателей наблюдается с 2010 года, что является серьезной причиной роста уровня безработицы. Эти данные, несомненно, оказывают давление на европейскую валюту. Но, несмотря на это, негативные данные со стороны США пока преобладают.

В пятницу был опубликован отчет по рынку труда, в результате которого стало известно, что занятость в США снижается. Это привело к смятению в рядах участников рынка и резкому росту пары EUR/USD к уровню 1,2800. Учитывая также слабые данные по производственной активности в стране, возрастает вероятность запуска ФРС количественного смягчения, так называемого QE3. В связи с этим внимание стоит обратить на выступление главы ФРС Б. Бернанке, запланированное на 13 сентября после объявления уровня процентной ставки.

Технически, аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. отмечают, что потенциал для дальнейшего роста пары есть - в район 1,2880, где находится 38,2% Фибоначчи дневного таймфрейма, далее 1,2980. Этому будет способствовать проведение ФРС мер количественного смягчения. В то же время пара достигла верхней границы нисходящего среднесрочного тренда, поэтому возможна коррекция в область 1,2660-1,2750.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
4 апреля
4 апреля
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
iOS
iOS
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR