Горячие Новости

Облако тегов

Европейская валюта торгуется сдержанно

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта торговалась достаточно сдержанно после перемещений в прошлую пятницу. Согласно итогам минувшей недели, единая валюта смогла укрепиться на уровне в 0.5 процентов на фоне послабления показателя доллара США на 0.45 процентов. Согласно итогам месяца евро увеличилось на 2.3 процента. Ранее европейская валюта смогла преодолеть отметку в 1.26 долларов США, и вырасти после заявлений Б.Бернанке. После тестирования области сопротивления в 1.2605/10 долларов США (максимума от 4-го июля), установился сессионный максимум на отметке в 1.2637 долларов США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Выше данной области сопротивление может находиться близ зоны 1.2665/70 долларов США (максимум от 2-го июля), на точке 1.2700 долларов США, а также в области июньского пика 1.2745/50 долларов США. Наиболее ближняя поддержка осталась возле 1.2485 долларов США. Ниже этой отметки поддержку представляет уровень в 1.2460 долларов США (минимум от 28-го августа). После этого поддержки установлены в области 1.2430/20 долларов США (минимум от 22-го августа) и зоны 1.2385/80 долларов США (строка поддержки от 24-го июля). Как и прогнозировалось ранее Марио Драги, глава ЕЦБ, не участвовал в экономическом форуме. Накануне форума об этом сообщил пресс-секретарь ЕЦБ, сославшись на повышенную загруженность главы ЕЦБ накануне заседания Банка, которое состоится 6-го сентября.

В ходе прошлой сессии европейская валюта ощутимо возросла. Это происходило на фоне слухов об отставке Йенса Вайдмана, президент Бундесбанка, который высказывался против рестарта программы по выкупу ценных бумаг в Европе. Также стало известно о том, что Мурсия, автономная область Испании, стала уже третьей областью, запросившей кредитования. Ранее об этом заявили Каталония и Валенсия. Так, власти Каталонии попросили о финансовой помощи в размене 5-и миллиардов евро.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
9 февраля
9 февраля
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР