Горячие Новости

Облако тегов

Вчера европейской валюте удалось вырасти против доллара США

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта вновь начала отступать после того, как добилась восстановления до уровня в 1.2572 доллара США. Напоминаем, что максимум минувшего четверга составил 1.2591 долларов США. Выше этого уровня сопротивление расположилось в зоне 1.2605/10 долларов (максимум от 4-го июля). Далее сопротивление находятся на 1.2630 долларов (максимуме 2-го июля) и 1.2680 долларов США (канальной линии от 24-го июля). Наиболее ближняя поддержка расположилась на отметке в 1.2520 долларов США (канальная строка от 24-го июля). Наиболее ближняя поддержка находится на отметке в 1.2520 долларов США (50 процентов смещения). Ниже поддержку представляют утренние минимумы на 1.2460 долларов США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера европейской валюте удалось вырасти против доллара США за прошедшие три дня. Это произошло после того, как Херман Ван Ромпей, президент Евросоюза, сообщил о том, региональный фонд спасения полностью готов к оперативным действиям для предоставления помощи банками Испании. После данного заявления спекуляции о том, что Испания потребует помощи в полном объеме, несколько ослабли. Также вчера оптимизма добавил и результат аукциона по векселям Испании и облигациям Италии.

Индекс потребительских настроений Германии оставался без перемен на отметке в 5.9. Ранее прогнозировалось, что индекс потребительских настроений снизится до 5.8 пунктов уже в сентябре. Стабильность индекса поддержала европейскую валюту. Отдельно сообщалось о том, что Марио Драги, глава Европейского центрального банка, не примет участие в экономическом форуме, что пройдет в Дексон Хоуле, хотя его участие планировалось. Отмечалось, что М.Драги должен выступить на форуме, который состоится уже в эту субботу. Подобное известие оказало некоторое давление на американскую валюту.

 

курс евро

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Графики Форекс
Графики Форекс
26 января
26 января

Shareinstock: биржа стартапов
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа