Горячие Новости

Облако тегов

UBS повысил прогноз по курсу евро

По мере приближения даты заседания ЕЦБ, и накала страстей в ожидании расширения ФРС программы QE, снижение курса евро будет набирать обороты, считают в Commerzbank. В своих прогнозах аналитики банка исходят из того, что ЕЦБ будет крайне сложно проводить выкуп гособлигаций стран еврозоны и соответствовать высоким ожиданиям рынка, что приведет к снижению пары евродоллар.

В то же время в UBS отмечают, что протокол последнего заседания FOMC обнадежил инвесторов на дальнейшее поддержание американской экономики, однако последние макроэкономические данные вселяют оптимизм и не стоит рассчитывать, что количественное смягчение будет продолжено в ближайшее время.

С другой стороны, улучшения в финансовом секторе еврозоны вызовут прилив оптимизма среди инвесторов, несмотря на то, что ситуация в реальном секторе остается тяжелой и слабость евро окажет производителям больше пользы, чем сильные позиции европейской валюты.

Учитывая изменение настроений инвесторов и изменения в динамике пары EURUSD, аналитики банка повысили прогноз на месяц по паре, однако допускают, что до конца года пара может протестировать отметку 1.15.

Курс евро продолжает коррекцию к тренду на ослабление против доллара США. Пара EURUSD находится в бычьей волне С или 3-й уровня, предположительно, Daily. Завершив подволну А(С)/С , пара формирует, предположительно, подволну В(С), говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Укрепление выше максимума 1.2588 покажет продолжение текущей бычьей волны; сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.2593, 1.2667, 1.2691. Прорыв наклонного канала МФ и далее пивота МФ 1.2294 покажут завершение бычьего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
15 марта
15 марта
германия
Германия
Замок
Замок
Страховая система Европы
Страховая система Европы
курс фунта
Фунт рубль