Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро укрепился по отношению доллара США

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта стремится к верхней отметке диапазона. Сопротивление разместилось близ зоны 1.2385/90 долларов США (максимумы от 9 и 14-го августа). Выше этого уровня целью для быков будет отметка в 1.2440 долларов США. Самая ближняя поддержка находится в области недельного минимума на 1.2260/40 долларов США. Ранее единой валюте удалось стабилизироваться в достаточно узком диапазоне выше области 1.2330, после колебаний из-за слухов о планах ЕЦБ. Европейская валюта начала снижаться против доллара США после того, как банк Германии раскритиковал предложение относительно приобретения ЕЦБ бондов для борьбы с кризисом, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Курс европейской валюты находился под давлением также после того, как представитель Европейского банка заявил, что «неразумно говорить о тех решениях, которые пока еще не были приняты». Вместе с этим ЕЦБ полностью опроверг слухи о возможном варианте рассмотрения ограничений доходности бондов европейских государств. В это же время власти Греции сообщают о том, что страна готова представить меры для сокращения своего бюджета. Эксперты предполагают, что Греция может достичь показателей, необходимых для предоставления финансовой помощи.

Европейская валюта собирается торговаться сдержанно. Вчера был представлен экономический календарь ненасыщенный статистическими данными. По результатам прошлой недели единая валюта увеличилась в отношении доллара США на 0,4 процента. В конце недели евро поддерживали слова Ангелы Меркель, канцлера Германии. В ходе совещания со Стефаном Харпером, премьер-министром Канады, которое состоялось 16-го августа, Ангела Меркель подчеркнула, что время играет не в их пользу. Сейчас канцлер Германии настаивает на более решительных действиях для преодоления кризиса в еврозоне.

курс евро

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Стамбул
Стамбул
Пафос
Пафос
Планета
Планета
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю