Горячие Новости

Облако тегов

Радикальная консолидация курса евро в ожидании решений центробанков

курс евро

Во вторник началось двухдневное заседание Федеральной резервной системы ФРС США. Заседание Европейского центрального банка пройдет в четверг. Высоки ожидания того, чтоб оба центральных банка объявят о новых мерах для стабилизации ситуации на финансовых рынках и поддержания роста экономики. Президент ЕЦБ Марио Драги на прошлой неделе повысил такую вероятность, заявив, что он готов сделать «все необходимое» для сохранения евро. После заседания ЕЦБ рынки могут возобновить снижение, если их ожидания не оправдаются.
Если ЕЦБ придет на помощь участникам рынка облигаций, а также намекнет на скорое принятие дополнительных стимулирующих мер, то это станет позитивным событием для рисковых активов.

Технически курс евро вчера продолжил постепенное восстановление. Для продолжения роста паре EURUSD необходимо закрепиться выше уровня 1,2350 и обновить последний максимум 1,2388. Тогда целью роста выступит 1,2442, где находится 61,8% Фибоначчи от 1,2691 до 1,2041.

В случае возобновления снижения с текущих позиций евро достигнет уровня 1,2250 (линия поддержка диапазона, в котором пара торгуется с прошлой недели). Следующей целью станет 1,2180, где расположен 61,8% Фибо на краткосрочный рост от 1,2041 до 1,2388.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Коста-Брава
Коста-Брава
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Астероид
Астероид

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Электронная торговля
Электронная торговля