Горячие Новости

Облако тегов

До каких уровней подешевеет евро

Подешевеет евро

Единая европейская валюта может упасть до 1,15 или даже 1,10 доллара, считают аналитики.

Евро близок к ключевому уровню сопротивления 1,20 долларов, а аналитики предупреждают, что без дальнейшего вмешательства институтов единой европейской валюты, скорее всего, подешевеет еще больше, отмечают аналитики компании LionStone.

Стоимость евро может упасть до 1,15 или даже 1,10 доллара, прогнозирует Петр Вхителеq, старший аналитик Forex Thomson Reuters.

"Испания остается в центре событий, все остальное вторично. Европейский центральный банк (ЕЦБ) должен принимать меры, если евро упадет ниже 1,20 доллара ", сказал он.

Опасность Испании - международная финансовая помощь, а не деньги на рекапитализацию своих банков, это может привести к "турбуленции" на рынках и поднять доходность 10-летних испанских государственных облигаций выше критического предела 7,5%.

Кроме того, опубликованные данные во вторник управленческих контрактов в евро говорят, что рецессия в регионе будет продолжаться.

"На рынке считают, что мы будем наслаждаться одним из самых тихих сезонов на рынке, когда политики уходят в отпуск, и в каком-то смысле, мы можем забыть о бытовых проблемах, но в это время ситуация в Испании достигает определенного критического уровня", сказал Саймон Смит, главный экономист Lloyd Bank.

Самая низкая стоимость была достигнута евро по отношению к доллару в октябре 2000 года, когда единая европейская валюта упала до 82 центов, хотя это произошло до запуска евро в обращение.

Самый низкий уровень курса евро в последние годы был достигнут в июне 2010 года, когда единая европейская валюта упала до 1,1875 доллара. "Слабый евро действительно может быть. Приглашаем к европейским политикам", сказал Гросс, Саймон Ходж, директор по инвестициям LGT Банка в Сингапуре.

"Мы не слышали ни слова озабоченности в связи с ослаблением евро. Любые действия администрации казалось подчеркивают, что слабый евро является необходимым. Заглядывая в более долгосрочную перспективу - евро настолько слаб, что действительно может скатиться до 1,15 доллара", сказал он.

Монетизация долга или запуск печатного станка - один из вариантов, стоящих перед европейскими лидерами - скорее всего, ослабит евро, добавили аналитики LionStone.

Евро продолжит дешеветь достигнув уровня около 1,20 долларов, таков прогноз аналитиков Lloyds.

В текущий момент уровень контракта 1.2282 служит поддержкой, сопротивление - 1.2334. скопление объемов. Вероятности сглажены, торговые решения рекомендуется принимать по текущим подсказкам: ВСА, смещение текущих объемов, реакция на уровни.

Уровни объемов: 1.2334, 1.2382, 1.2241, 1.2195.

Цены пересчитаны для спот-рынка:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
курс евро
Рубль евро
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий