Горячие Новости

Облако тегов

Сохранение напряженности вокруг зоны евро

курс евро

Сегодня Международное рейтинговое агентство Moody's снизило прогнозы рейтингов Германии, Люксембурга и Нидерландов. Агентство обратило внимание на растущие риски в связи с ухудшением ситуации в экономике еврозоны. Из-за кризиса может потребоваться финансовая помощь Испании и Италии, основное бремя которой возьмет на себя север Европы.

В Стамбуле переговоры проведут дипломаты из Ирана и Евросоюза. После введения 1 июля запрета на импорт нефти из Исламской Республики тема переговоров стала вполне конкретной: европейские дипломаты предлагают снять эмбарго в обмен на отказ Ирана разрабатывать ядерное оружие.

На торгах в понедельник курс евро в очередной раз обновил предыдущий минимум и оказался на уровне 1,2065. Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. ожидают продолжения снижения с первой целью 1,2050 на фоне большого количества негативных факторов, оказывающих давление на европейскую валюту. Но в то же время напоминают, что пара уже сильно перепродана, в любой момент может начаться коррекция из-за фиксации прибыли и закрытия коротких позиций крупными участниками рынка.
В этом случае сопротивление паре окажет уровень 1,2160, который представляет собой 38,2% Фибоначчи на последнее снижение. Следующим уровнем, выше которого, по мнению аналитиков Larson&Holz IT Ltd., паре не удастся оказаться, является 1,2220.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Планета
Планета
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Дом-2
Дом-2 2008
Чечня
Чеченская республика
Кембридж
Кембридж