Горячие Новости

Облако тегов

Евровалюта демонстрирует медвежий импульс

FX Clearing

Валютная пара EUR/USD сегодня продемонстрировала медвежий импульс, пробив ниже основной поддержки в 1.2160, достигая уровня в 1.2084. В ближайшем времени смещение также останется медвежьим, попробовав уровень 1.2000 перед тем, как тестировать отметку в 1.1875. Пробой выше этого показателя сможет вывести цену в нейтральную зону, однако пока еще цена осталась ниже отметки 1.2300. В этой фазе предпочтительным станет медвежий сценарий, аналитик FX Clearing Global Support Team.

На прошлой неделе отмечались серьезные потери в пятницу, потому евро упало по отношению к доллару США сразу на 0.8 процента. Это стало третьей неделей подряд, когда европейская валюта понижалась. Падение европейской валюты последовало после новостей из Испании. Сообщалось, что в 2013 году прогнозируется снижение темпа роста экономики на 0.5 процентов. Уровень безработицы также достиг высоких показателей в 24.6 процентов.

В это же время Министерства финансов Еврозоны одобрили предоставление финансовой помощи для банков Испании. Объем финпомощи составит 122 миллиарда долларов США или 100 миллиардов евро.

Сегодня эксперты советовали обращать внимание на любые данные касательно дальнейших планов Еврозоны относительно поддержки Греции и Испании. В 14:00 GMT был представлен индекс доверия потребителей в Евросоюзе. Согласно прогнозам, этот показатель может ухудшиться до 20-и после 1 в прошлом месяце.

 

курс евро

 

Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
3 августа
3 августа
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)