Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: тонкий нервный флет

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
Единая валюта завершает неделю максимальными потерями за последние более чем шесть месяцев на фоне признаков, что долговой кризис в регионе продолжает негативно влиять на состояние экономики. Курс евро вчера рухнул на 150 пунктов после того, как ЕЦБ понизил процентные ставки и разочаровал рынки отсутствием новых стимулирующих мер, включающих выкуп активов или программу долгосрочного рефинансирования банков.

Можно отметить, что данное снижение произошло на фоне позитивных новостей. Заказы в обрабатывающей промышленности Германии за май увеличились на 0,6% против прогноза 0,1% и -1,4% в апреле. В США изменение рабочих мест в частном секторе за июнь увеличилось на 176 тыс против 136 в мае и прогноза 103 тыс. Это даёт шанс увидеть сегодня количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства (публикация 16:30 мск) выше прогноза в 97 тыс, возможно, в районе 130 тыс.


Техническая часть.

Курс евро торгуется в очень узком ценовом диапазоне после вчерашнего падения. Взятие сильной поддержки на $1.2400 (теперь промежуточное сопротивление) увеличивает риск повторного тестирования ключевого уровня в области двухлетнего минимума $1.2287, установленного 1 июня. Промежуточный уровень поддержки располагается в районе вчерашнего минимума $1.2360. Ключевое сопротивление находится на $1.2530/50 (минимумы 3 июля и 50.0% Фибо снижения $1.2691/$1.2360), следующее расположено на $1.2625 (максимумы 3 июля, 23.6% Фибо).
Поддержку пока оказывают биды в области $1.2360/50, однако далее расположены стопы, и в случае их срабатывания мы можем увидеть быстрое снижение евро/доллара к двадцать третьей фигуре. Офера продолжают скапливаться в районе $1.2385, более крупные остаются на подходе к $1.2400 со стопами выше.
Внизу мы рассматриваем поддержку А_А, если она устоит, ожидается восстановление курса к 1,2445.

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
6 апреля
6 апреля
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP