Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: возобновление снижения

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
Благодаря удачно проведенному саммиту лидерам еврозоны удалось предотвратить немедленный коллапс рынков, что помогло ненадолго укрепиться курсу евро. В понедельник европейская валюта продолжила ослабление к американскому доллару, так как ожидается, что Европейский центральный банк смягчит денежно-кредитную политику в этом месяце, понизив уровень процентной ставки.

Также давление на пару оказали опубликованные данные по производственной сфере Китая и США, которые усилили опасения относительно замедления мировой экономики. Экономики США и Китая вносят значительный вклад в рост мировой системы. Индикаторы, свидетельствующие о том, что экономический рост в этих двух странах замедляется, заставили инвесторов продавать рискованные активы, такие как евро, предпочитая более безопасные, а именно доллар США и японскую иену.

Область 1,2570-1,2580, где пересекаются 38,2% и 14,5% часового и дневного таймфреймов, оказывает поддержку паре EUR/USD. Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. утверждают, что при пробитии этой области произойдет дальнейшее снижение пары с первой целью 1,2515 (61,8% Фибоначчи от 1,2406 до 1,2690) и далее 1,2460 (8,8% дневного таймфрейма и проверенный психологический уровень).
При возможном росте сопротивление окажут уровни 1,2665 и 1,2750.

Наиболее вероятным вариантом движения курса евро является снижение пары к уровню 1,2400 на фоне негативных перспектив денежно-кредитной политики стран еврозоны.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Астероид
Астероид
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Татнефть
Татнефть

Медицина