Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: промышленные цены в Германии в мае понизились

Новости Форекс, курс евро. В мае текущего года промышленные цены в Германии понизились на 0,3% по сравнению с предыдущем месяцем 2012 г. Такие данные опубликовала Федеральная статистическая служба страны. Аналитики прогнозировали снижение цен лишь на 0,2%.

В сравнении с маем прошлого года промышленные цены страны в мае 2012 года не изменились. В апреле же 2012 г. упомянутый показатель цен в месячном исчислении повысился на 0,2%, а в годовом измерении рост составил 2,4%.

В пользу укрепления европейской валюты играют и принятые решения "Большой двадцатки". В частности, в ее итоговой декларации содержится немало конкретных решений, а именно: увеличение резервов МВФ более чем на $450 млрд, отказ от протекционистских решений, незамедлительное реагирование посредством принятия особых мер в случае скачков цен на нефть и обещание сделать все для сохранения еврозоны.

Курс евро в ожидании важных новостей из США 20 июня торгуется во флете образованном волной «b(С)» 1,2746-1,2556 уровня H8. Восходящее движение может продолжится в рамках волны «с(С)» указанного уровня в случае пробития пивота МФ на уровне 1,2742 и образовании ФЗР над ним. Для изменения среднесрочного тренда требуется медвежья волна «А» уровня минимум H4, которая пробьет бычий наклонный канал и пивот МФ 1,2568 и после этого также образуется фигура разворота под указанными уровнями, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
РИА Новости
РИА Новости
Варна
Варна
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович