Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: промышленные цены в Германии в мае понизились

Новости Форекс, курс евро. В мае текущего года промышленные цены в Германии понизились на 0,3% по сравнению с предыдущем месяцем 2012 г. Такие данные опубликовала Федеральная статистическая служба страны. Аналитики прогнозировали снижение цен лишь на 0,2%.

В сравнении с маем прошлого года промышленные цены страны в мае 2012 года не изменились. В апреле же 2012 г. упомянутый показатель цен в месячном исчислении повысился на 0,2%, а в годовом измерении рост составил 2,4%.

В пользу укрепления европейской валюты играют и принятые решения "Большой двадцатки". В частности, в ее итоговой декларации содержится немало конкретных решений, а именно: увеличение резервов МВФ более чем на $450 млрд, отказ от протекционистских решений, незамедлительное реагирование посредством принятия особых мер в случае скачков цен на нефть и обещание сделать все для сохранения еврозоны.

Курс евро в ожидании важных новостей из США 20 июня торгуется во флете образованном волной «b(С)» 1,2746-1,2556 уровня H8. Восходящее движение может продолжится в рамках волны «с(С)» указанного уровня в случае пробития пивота МФ на уровне 1,2742 и образовании ФЗР над ним. Для изменения среднесрочного тренда требуется медвежья волна «А» уровня минимум H4, которая пробьет бычий наклонный канал и пивот МФ 1,2568 и после этого также образуется фигура разворота под указанными уровнями, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
19 апреля
19 апреля
Внедорожник
Внедорожник
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР