Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: у ключевого сопротивления

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
В четверг курс евро торговался в диапазоне1,2538 - 1,2628. Пара вплотную подобралась к ключевому сопротивлению вблизи $1.2620 (стопы на $1.2630), и некоторые дилеры полагают, что рывок выше может спровоцировать резкое ускорение темпов восстановления пары.
Глава ФРС Бен Бернанке сказал, что не хочет давать никаких намёков относительно заседания Центробанка 19 июня. Также он сказал, что ФРС начнёт действовать в случае ухудшения ситуации в Европе. Экономист Barclays Capital Майкл Гапен на это заметил, что Бернанке пообещал действовать, только если упадёт небо.

А на фоне заявления Ангелы Меркель о готовности поддержать финансовые инструменты еврозоны, курс доллара неуверенно достиг двухнедельного максимума.
Опубликованное вчера решение агентства Fitch понизить кредитный рейтинг Испании до уровня BBB с негативным прогнозом, уже не вызвало бурной реакции у участников рынка, это наводит на мысль, что игроки переключили свое внимание с негатива Европы на негатив США.

Сегодня в 16:30 мск публикуется сальдо торгового баланса США за апрель: прогноз -49,3 млрд долларов против -51,8 млрд в марте.


Техническая картина.

На масштабе Н4 видна «голова – плечи». При срабатывании паттерна повышение может достичь 1,2679 и гораздо выше. На текущий момент цели для движения вверх устремлены к 1,2630 и стопам, расположенным выше этого уровня. Закрепление выше 1,2630 откроет доступ для покорения вешины на отметке 1,2680.
Цель внизу - 1,2490.

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Баходир Чориев
Баходир Чориев
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Кривой Рог
Кривой Рог
17 июня
17 июня
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)