Горячие Новости

Облако тегов

Ситуация в Испании ослабляет курс евро

Новости Форекс, курс евро. Банковской системе Испании не хватает финансовой ликвидности и необходима экономическая помощь для ее рекапитализации, - такое заявление сделал министр финансов Испании Кристобаля Монторо. При этом министр отметил, что речь не идет об астрономических суммах, а вопрос в том, откуда могут поступить необходимые средства.

«Рынки сконцентрированы на ожиданиях любых сообщений по поводу скоординированных мер по поддержке экономик. Чаще всего, ожидания встреч такого уровня как G7 не оправдывают себя», - заявил аналитик IG Markets Кэмерон Пикок.

Не в пользу укрепления европейской валюты во вторник была публикация макроэкономических данных. Розничные продажи в Европе упали в апреле текущего года на 1% в сравнении с предыдущем месяцем. Падение произошло даже в успешных экономиках Европы – Австрии и Франции.

Потребительское доверие на территории еврозоны также снижается из-за затянувшегося кризиса.

Курс евро с 5 июня торгуется во флете, образованном волной «А/b(С)» от 1,2287 уровня Daily. Для продолжения нисходящего тренда в рамках волны с(С) требуется пробитие пивота МФ на уровне 1,2348 и образовать ФЗР под ним. Альтернативный вариант – движение вверх среднесрочного тренда, произойдет в случае пробития медвежьего пивота МФ на уровне 1,2529 и только после образования ФЗР над ним, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Крах империи МММ
Крах империи МММ
18 октября
18 октября
Лондон
Лондон
евро гривна
Курс евро к украинской гривне