Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: безработица в Италии выросла до 10,2 процентов

Курс евро

Новости форекс, курс евро. Безработица в Италии в апреле выросла больше, чем ожидалось достигнув пикового значения за последние 12 лет на фоне углубляющейся рецессии в стране, сообщило агентство Bloomberg. Это соответственно оказывает давление на курс евро на финансовых рынках.

Уровень безработицы вырос до сезонно взвешенных 10,2 процента - самого высокого уровня с первого квартала 2000 года - по сравнению с пересмотренным 10,1 процента в марте, сообщил Национальный институт статистики в Риме (Istat).

Экономисты, опрошенные Bloomberg, предсказывали, что уровень безработицы составит 9,9 процентов. В первой четверти безработных в Италии было 9,8 процентов и 9,1 процентов за последние три месяца 2011 года, в соответствии с заявлением Istat.

Итальянская экономика пережила 1/4 спада с 2001 года и в этом году, как ожидается, сократится на 1,5 процента, до увеличения на 0,5 процента в 2013 году, говорится в опубликованном 22 мая оценке статистического института.

В мае промышленное производство в стране, вероятно, сократилась на 0,6 процентов после двух разрушительных землетрясений в районе Болоньи.

Курс евро тем временем торгуется в понижательном тренде относительно доллара США. Как объяснил в интервью "Биржевому лидеру" Илья Преслер, руководитель кафедры ДФВА лучшего проекта обучения форекс в Европе 2009-2012гг. Академии Masterforex-V, основной вопрос предстоящей недели - закончилось ли падение евро или рост конца недели всего лишь очередная коррекция. Однозначного ответа на этот вопрос сейчас быть не может, пока я вижу лишь первые импульсные движения вверх на мелких колебательных уровнях. Чтобы эти движения выросли в серьезный разворот требуется, чтобы рынок смог закрепиться на новых уровнях. Закрепление с прохождением третьей волны на мелком колебательном уровне порождает первую разворотную на старшем, новое закрепление с третьей волной вверх на старшем порождает еще более крупную первую волну и т.д....данный процесс есть следствие фрактальной структуры рынка. Что до конкретики, то небольшие покупки на мелких колебаниях возможны в понедельник, более крупные покупки можно планировать со среды. Но надо внимательно следить, чтобы рынок не упал снова вниз:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Больница
Больница
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Фергана
Фергана