Горячие Новости

Облако тегов

Еврогруппа намерена сохранить членство Греции в еврозоне

LarsonHolz IT Ltd

Новости Форекс, курс евро. Евро снизился против доллара США в понедельник, до самого низкого уровня с января текущего года, на фоне растущих опасений относительно будущего европейского валютного союза, а именно, сложностей греческих политиков с формированием нового правительства. С фундаментальной точки зрения евро, как отмечают аналитики компании Larson&Holz IT Ltd., выглядит очень слабым.

Еврогруппа намерена сохранить членство Греции в еврозоне. Такое заявление по итогам встречи министров финансов сделал председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер. Также давление на евро оказывала неопределенность относительно приверженности нового президента Франции Франсуа Олланда планам жесткой экономии, которых Германия добилась для региона.

Технически, пара EUR/USD способна продолжить снижение в направлении уровня 1,2715. Сопротивлениями выступают уровни 1,2920 либо 1,2990 (пересечение уровней Фибоначчи дневного и часового таймфреймов), после достижения которых, по мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd, снижение продолжится.

На фоне разговоров возможного выхода Греции из евро, инвесторы рассматривают фунт более надежной валютой, по сравнению с евро.

В понедельник произошел разворот пары у уровня 1,6057 (50% коррекции уровня Фибоначчи движения от 1,5815 до 1,6298). Коррекционный рост, как считают в Larson&Holz, ограничит уровень 1,6140. Сильной поддержкой пары является уровень 1,6000 (пересечение линий поддержки дневного и часового таймфрейма и коррекционный уровень 61,8% сетки Фибо от 1,5815 до 1,6298).

курс евро

 

Прогноз подготовлен аналитиками компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
5 июня
5 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
МегаФон
МегаФон
Макеевка
Макеевка