Горячие Новости

Облако тегов

Citigroup ожидает понижение европейских рейтингов и как следствие ослабление курса евро

Новости Форекс, курс евро. Citigroup сделал прогноз по изменению суверенных европейских рейтингов. По мнению его аналитиков, рейтинг Франции будет понижен на несколько позиций. Однако, это может произойти в течение нескольких лет. Рейтинги Испании и Италии могут быть понижены гораздо раньше в течение нескольких ближайших кварталов.

Несмотря на ожидаемое понижение рейтинга доступ Испании на рынок краткосрочного финансирования сохранится, хотя ставки по испанским долговым бумагам продолжают расти. Тем не менее, аналитики Citi не сомневаются, что вопрос предоставления пакета финансовой помощи для Испании, который предоставят Евросоюз, ЕЦБ и МВФ уже практически решен. И это предположение позволит сохранить доступ Испании к финансовым рынкам.

На данный момент доходность по испанским облигациям вплотную приблизилась к отметке 6%. Если рост продолжится, то это станет негативным сигналом для рынков.

Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V полагают, что курс евро 23 апреля на европейской сессии торгуется в нисходящем коррекционном движении к импульсной бычьей волне «а(С)/С» 1,3068-1,3224 уровня H6. Пробитие медвежьего пивота МФ 1,3221 и образование ФЗР над ним подтвердит бычий среднесрочный тренд. Иначе, пробитие бычьего наклонного канала и пивота МФ на уровне 1,3071, а также образование ФЗР под ним изменит среднесрочный тренд на медвежий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
7 марта
7 марта
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
20 мая
20 мая
Алчевск
Алчевск