Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: ЕЦБ продолжит операции третьей программы LTRO

Новости Форекс, курс евро. Lazard Capital Markets полагает, что ЕЦБ проведет операции рефинансирования банков в рамках программы LTRO. Европейские периферийные страны успешно размещали облигации с того момента, как ЕЦБ запустил антикризисную программу долгосрочного рефинансирования банков, в рамках которой первая операция состоялась 21 декабря 2011 года с объемом 489 млрд. евро. На данный момент денежных средств на европейском рынке не хватает, поэтому доходность облигаций Испании, а также Италии начала повышаться. Ожидается, что третья программа LTRO будет запущена ЕЦБ, который и сам будет покупать гособлигации по той причине, что проблемным странам потребуется больше времени для структурных реформ, констатирует главный стратег Lazard Capital Markets Арт Хоган.

Напомним, что операции LTRO (Long Term Refinancing Operation) создают новые деньги, что позитивно влияет на рынок акций. Отличие LTRO от политики количественного смягчения (QE) заключается в том, что деньги попадают в банковскую систему почти мгновенно. Во время QE федрезерв выкупает облигации постепенно в течение объявленного срока.

Курс евро 19 апреля торгуется во флете, который образован волной «а(С)/усС» 1,3057-1,3165 уровня H1. Пробитие бычьего наклонного канала и пивота МФ 1,3060, а также образование ФЗР под ним подтвердит нисходящий тренд в рамках медвежьей волны уровня H8. Иначе, пробив медвежий пивот МФ на уровне 1,3148 и образовав над ним ФЗР произойдет разворот среднесрочного тренда, констатируют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Renault Symbol
Renault Symbol
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Республика Казахстан
Республика Казахстан