Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: движение ограничено

курс евро

Новости Форекс.
Предстоящий аукцион по размещению десятилетних облигаций, который запланирован на сегодня, является ключевым событием для евро. На фоне этих ожиданий в среду пара торговалась в узком диапазоне.
Этот аукцион будет более "показательным, чем тот аукцион, что прошел ранее на этой неделе",- говорит Тодд Макдональд, глава подразделения торгов на валютном рынке в Standard Chartered в Нью-Йорке. Он не думает, что пара евро/доллар выйдет из диапазона 1,30-1,32.
Валютный стратег и аналитик Brown Brothers Harriman Марк Маккормик сообщил общественности, что в конце концов нерешенные проблемы еврозоны на фоне приближающихся выборов во Франции и в Греции, покрытых неопределенностью, приведут к падению евро до 1,27 доллара к концу квартала.

Европа.
* Платёжный баланс еврозоны с учётом сезонных колебаний за февраль снизился с 3,7 млрд евро до -1,3 млрд против прогноза 4,1%.
* ЦБ Испании сообщил о росте проблемных кредитов испанских банков до 8,16%.
* Международный валютный фонд (МВФ) вчера поделился опасениями, что в случае усугубления долгового кризиса, европейские банки могут в массовом порядке продавать активы на общую сумму 3,8 трлн долларов

США.
Вчера в США отчитывалось несколько десятков компаний. В целом показатели превышают прогнозные значения, но крупнейшая высокотехнологичная компании Intel отчиталась о прибыли на 14,5% ниже аналогичного периода прошлого года, а IBM о прибыли 7%, но чуть ниже прогноза.

Технический анализ.
Движение пары EURUSD ограничено двумя трендовыми линиями сверху и снизу.
В виду предстоящих ключевых новостей по евро мы рассматриваем торговлю очень консервативно. Лучше бы вообще воздержаться сегодня от торговли.
Покупки рассматриваться выше линии сопротивления (синие). Продажи - ниже поддержки.
Торговля внутри диапазона, ограниченного линиями – краткосрочная, диапазонная.
Неопределенность в техническую часть дополнительно внесла валюта-союзница, GBP/USD, которая покорила вчера локальные вершины и добралась до месячного максимума без поддержки евро. Из этого вывод: или фунт перетянет евро вверх, и тогда в сопровождении и при поддержке союзников мы увидим среднесрочной тренд вверх, или мы увидим укрепление доллара США по отношению к британской валюте.
Движущим звеном послужат сегодняшние отчеты.

 

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
герб
Гербы стран мира