Горячие Новости

Облако тегов

Рынки стабилизируются перед операцией ЕЦБ LTRO

Новости Форекс. Последний день длинного февраля и последняя операции LTRO EЦБ под низкий процент, маячащяя сегодня, привели к тихой, диапазонной сессии на азиатских рынках, хотя риск, в целом, был одобрен в первой половине торгов, пишет Andrew Robinson, FX Analyst Saxo Capital Markets, Saxo Bank.

Главной экономической публикацией дня были данные о розничных продажах в Австралии за январь, которые вышли в соответствии с прогнозом, показывая рост на 0.3%, что означает незначительное восстановление после мрачного снижения в декабре на 0.1%. Это было первое повышение за 3 месяца. Другие австралийские данные показали увеличение темпов роста объемов в секторе частного кредитования на 0.2% относительно предыдущего месяца и на 3.5 % выше, чем год назад. Нельзя сказать, что оба показателя рассматриваются как захватывающие, но AUD показал рост на волне улучшения аппетита к риску.

Первый из глобальных выпусков PMI был опубликован сегодня по Японии информационным порталом Markit/JMMA. Индекс PMI в обрабатывающей сфере упал в феврале к 50.5 против 50.7 в январе, демонстрируя повышение 3-месячного среднего значения до 4-месячного максимума. Вялая мировая экономика и сильная йена без сомнения оказывают негативное влияние. Согласно предварительным данным японское промышленное производство продолжает восстанавливаться после временного спада, связанного с  наводнением в Таиланде. Производство выросло на 2.0%, м / м, в то время как консенсус-прогноз показывал рост на 1,5 процента, прогнозы на февраль и март пересмотрены в сторону повышения на 1.7%, м / м.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Opel Antara
Opel Antara
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation