Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: спасибо Греции

Новости Форекс, курс евро. Рынок, похоже, все еще надеется на греческое соглашение, несмотря на запутанные детали, отказ ЕЦБ от PSI соглашения и вопросы по поводу долгосрочной жизнеспособности траектории греческого долга.

Риск остается, так как Греция и Европа, сомневаясь идут к некоторому "соглашению" . Бесконечные уточнения и шумиха, через которые участвующие в переговорах стороны должны пройти стали более, чем утомительны, чтобы продолжаться. Попросту говоря, ключевые аспекты в настоящее время, для заключения договора, касаются того, как сторона Тройки гарантирует, что ее долг будет погашен (целевой депозитный счет, решение о котором было поднято ранее), и существует значительное противоречие вокруг планов ЕЦБ обменять свой греческий долг на другие долги, чтобы избежать сделки PSI или риска так называемых коллективных положений действия (которые могут быть использованы, если держатели греческих облигаций откажутся от "добровольного" выполнения условий реструктуризации), пишет John J. Hardy, Head of FX Strategy SaxoBank.

EURUSD

Пара EURUSD продемонстрировала вчера паттерн резкого разворота после выполнения опасного обманчивого пробоя ниже 1.30 и последующее сжатие обратно в диапазон после того, как сильные данные по США подвергли риску USD на снижение торговли. Но что поддерживает пару вне верхней стороны недавнего диапазона? Только продолжение стремительного ралли аппетита к риску ... таким образом, что-либо выше 1.3200 для пары здесь опасно, чтобы поверить (обратите внимание на 0,618 Фибо, отмеченное чуть ниже этого уровня), хотя паре нужно дать некоторый запас времени, чтобы сделать поворот на прибыль в ближайшие торговые дни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
1 октября
1 октября

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Великолепный век
Великолепный век