Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: есть ли перспективы укрепления?

Новости форекс, курс евро. Несмотря на то, что в предновогодний период наблюдалась некоторая стабилизация валютной пары евро/доллар в области отметки 1,30, настрой инвесторов в отношении европейской валюты продолжает носить негативный характер. Вполне вероятно, что наблюдается лишь временное затишье.


По мнению западных аналитиков, рынок сейчас настроен против евро. Повышенный спрос на доллары обусловлен желанием уйти от рисков. В тоже время, присутствуют множественные негативные фундаментальные факторы, мешающие оптимистично взглянуть на американскую валюту. Аналитики считают, что евро будет продолжать дальнейшее падение как минимум до лета 2012. Поскольку в течение полугода наблюдалось равномерное снижение курса, то и в дальнейшем снижение будет плавным примерно до уровня 1,20, в районе которого, произойдет стабилизация, постепенный подъем и к концу следующего года евро превысит отметку 1,40.

Курс евро закончил формирование 5-й/А волны волнового уровня Daily. Как отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V при продолжении медвежьего тренда сильной поддержкой является локальный минимум на отметке 1.2857. В случае ФЗР на данном уровне следующая сильная поддержка и цель область 1.2727/1.2722. Для начала разворотного движения вверх и расчета целей к нему, необходимо пробитие наклонного канала МФ 1.3548/1.3458 и пивота МФ.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
11 октября
11 октября
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Сухум
Столица Абхазии город Сухум