Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: кризис затягивается

Новости форекс, курс евро. Поступают интересные данные из реального сектора о состоянии в котором находятся экономики еврозоны. В странах входящих в ЕС, продажа легковых автомобилей снизилась в октябре 2011 г. на 1,8% по сравнению с октябрем 2010 года.


В Германии и Франции продажи легковых автомобилей с января по октябрь 2011 г. возросли на 0,4%.Однако в Великобритании данный показатель за тот же самый период сократился на 4,5%, а в Италии на 10,8%. Все это говорит о том, что в проблемных странах реальный сектор экономики уже испытал влияние кризиса.


Многие игроки начали заниматься распродажей облигаций надежных заемщиков Европы. Подобные действия предсказуемы, так как вполне очевидно, что для остальных государств Европы величина Итальянского долга слишком значительна, чтобы они смогли с ним справиться.


Выходом из данного положения может быть только включение печатного станка, однако, Германия против этого. От инфляции потери стран могут быть гораздо меньше, чем, если произойдет коллапс банковской системы, что в будущем приведет к развалу еврозоны. В связи с этим при возможном ожидании скачка инфляции в странах ЕС облигации потихоньку пошли вверх. Однако евро при таких обстоятельствах должен будет снизиться.

Снижение курса евро обусловило формирование короткой медвежьей волны а(С)/С уровня Н4/Н8. При продолжении движения по нисходящему тренду, отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V, начало формирования волны с(С) будет обусловлено пробитием уровня 1.3428. Сильными поддержками на пути у которой являются 1.3405 и 1.3282. Для рассмотрения смены среднесрочного движения необходимо пробитие НК МФ 1.4246/1.3811, а также пробитие пивот МФ.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Лиепая
Лиепая
евро гривна
Курс евро к украинской гривне

Биография Анастасии Волочковой
9 октября
9 октября