Горячие Новости

Облако тегов

В Италии одобрены меры экономии: что ждет курс евро?

Новости форекс, курс евро. Верхняя палата итальянского парламента одобрила ряд мер, призванных взять под контроль государственный долг страны, который превышает 2,6 триллиона долларов. Такие не популярные среди населения шаги жесткой экономии помогли стране выйти из финансового кризиса.

Лидеры ЕС, а также инвесторы опасаются, что без конкретных действий итальянской власти и большей экономии, третья по величине экономика Еврозоны не выдержит без финансовой помощи других стран мира.

Впрочем, для спасения Италии понадобится гораздо больше денег, чем ЕС и МВФ выделили для преодоления долгового кризиса Греции, Ирландии и Португалии.

Анализ среднесрочных колебаний. Как объяснили аналитики кафедры ДФВА Академии Masterforex-V, на этой неделе в ходе торгов по курсу евро, произошло мощное отбитие от уровня сопротивления, выраженного тяжелой средней. Данное движение сформировало импульс первой волны, к коррекции к которому прошла вторая половина недели. Третьей волны к данному импульсу еще не было - её аналитики ожидают в начале следующей рабочей недели. Вторая половина следующей недели будет в движении преимущественно вверх. В движении вниз уровнем поддержки может выступить 1,34.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
29 мая
29 мая
29 марта
29 марта