Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: как реагирует Азия на негативные новости из Европы?

Новости Forex, курс евроПопытки европейского высшего руководства взять под контроль затянутую в долговой кризис Грецию отобразились на азиатских фондовых площадках весьма негативно, а точнее значительным падением.

Так, как сообщает Русская служба ВВС, гонгконгский индекс Hang Seng скотился на 1,83%, достигнув 19371,67 пункта. Та же судьба постигла и индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite, которая продемонстрировала на открытии торгов снижение на 0,51%, составив 2516,87 пункта. Южнокорейский KOSPI также подхватил негативную тенденцию, упав на 0,66%, то есть до 1885,51 пункта.

Биржевой лидер обращает внимание, что всего за пару часов до открытия торгов на азийских фондовых рынках, европейские лидеры объявили о получении Афинами очередного кредитного транша в 8 млрд евро, однако произойдет это после того, как в стране пройдет всенародный плебисцит, о котором объявил премьер-министр страны Георгиос Папандреу.

Как заметила Ангела Меркель, канцлер Германии, ключевым вопрос референдума станет дальнейшая перспектива Греции оставаться в составе еврозоны.

EURUSD не смогла продолжить свой вчерашний медвежий импульс, скользнув выше 1.3826. На первый взгляд цена двигается в условиях боковой консолидации между 1.3870 – 1.3600 со вторника, и четкий пробой из этой области необходим для определения дальнейшего направления. Смещение остается нейтральным в ближайшее время. Медвежий сценарий является предпочтительным, но четкий пробой выше 1.3870 может запустить дальнейшее бычье давление, тестируя 1.3950 – 1.4000.

Поддержка находится на уровне 1.3750. Четкий пробой ниже этой области поможет запустить дальнейшее медвежье давление, но только четкий пробой и дневное закрытие ниже 1.3600 может подтвердить медвежий сценарий и повторно запустить медвежью фазу, тестируя 1.3500, как часть медвежьего сценария, начавшегося с момента пробоя трендовой линии поддержки в понедельник. Сегодня внимание направлено на количество новых рабочих мест вне аграрного сектора США.

Прогноз от аналитики компании FX Clearing Group Inc., Александра Беседина

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
27 марта
27 марта
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Москва
Москва. Столица России
Google Chrome
Google Chrome
Мой мир
Мой мир