Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: ФРС наблюдает за европейскими банками

Новости Форекс. Федеральные и государственные регуляторы, сигнализируют о растущем беспокойстве. Долговой кризис Европы может пролиться на банковскую систему США. Активизируют свою проверку, крупнейших банков в Европе, Федеральный резервный банк Нью-Йорка. Он курирует в США деятельность многих крупных европейских банков, недавно стал проводить многочисленные встречи с кредиторами, чтобы оценить их уязвимость к эскалации финансового давления. ФРС требует больше информации от банков.

Кроме то, они беспокоятся, что европейские банки собираются переводить свои деньги обратно в Европу для борьбы с долговым кризисом.
Г-н Байден намерен провести переговоры с Китаем на этой неделе, который второй год активно наращивает свои резервы в евро, уменьшая долларовые депозиты.

За время президентства Б. Обамы было потрачено $5 трлн. долларов, а страна все еще не чувствует себя лучше, а многие - гораздо хуже, на самом деле.

"Отчасти благодаря, так называемой, программе количественного смягчения Федеральной резервной системы. Огромные суммы долларов, вращающихся вокруг финансовой системы, осели в международных банках, в соответствии с еженедельными отчетами ФРС, на банковских счетах. 30 июня 2010 года, например, в Société Générale было $55 млн. наличных запасов в нью-йоркском отделении. Год спустя, эта сумма выросла до $24,6 миллиарда. В Deutsche Bank, денежные резервы в выросли до $ 66,8 млрд. с $178 млн.». Если последний финансовый кризис пришел в ту же Европу из Америки, то PIIGS Европы может отразиться на Америке. Тем не менее, не отказываясь от плохих решений, ФРС будет добавлять QE3 для предотвращения падения карточного домика. К сожалению, чем из большего количество карт на земле он будет построен, тем быстрее упадет.

Технически, EUR/USD вчера установил максимум месяца на 1,4516, но затем потерял половину позиций на разочаровании, что Швейцарский национальный банк не подтвердил, распространяемые накануне слухи о жесткой привязке франка к евро. Pivot (точка разворота) находится на 1,4421, поддержка (S1) - 1,4327; сопротивление (R1) - 1,4518.

Тренд вверх, но по-прежнему ограничен ниже сопротивления 1,4537. Внутри дневной уклон остается нейтральным. Необходим прорыв сопротивления 1,4537 для возобновления восходящего тренда. В этом случае, EUR/USD может направится тестировать 1,4939 в среднесрочной перспективе. В противном случае, ниже 1,4324 поддержка снова будет испытана на прочность. Ее прорыв нацелит пару на 1,4054.



Владислав Митяшин, аналитик компании «FreshForex».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Славянск
Славянск
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Святогорск
Святогорск
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине