Горячие Новости

Облако тегов

Кризис Еврозоны расширяется?

Новости Форекс. Кризис в странах PIIGS, кажется, не исчезнет из основных заголовков, поскольку Ирландии и Италии, возможно, потребуется  план выхода из кризисной ситуации. Ситуация в США тоже не внушает оптимизма, так как демократы и республиканцы не могут прийти к соглашению по увеличению бюджета, который необходим для выплаты по государственным облигациям, истекающим 4 августа. В случае, если они не согласятся, Америка объявит о неплатежеспособности, и это, безусловно, потрясет финансовые рынки по всему миру, так что ближайшие 10 дней критичны для мировой экономики.
Уолл-стрит  вчера продолжала коррекцию  и потеряла  больше, чем 0.5%.  Следующая поддержка  
S & P 500 находится на  уровне 1300 пунктов.

 

EUR/USD

На евро оказывают негативное воздействие два основных элемента: первое, снижение на фондовых рынках США, и второе - европейский кризис. Как мы и предполагали, евро получил поддержку  на уровне 200 SMA и пробил ее.  Однако,  внезапное  изменение  на  Европейских фондовых рынках вчера, помешали  быстрому снижению евро.
Длинная тень, которая простирается от вчерашней свечи, сигнализирует о возможной коррекции, которая может распространиться  от  1.405-1.0470, в соответствии с уровнями Фибоначчи. Текущий момент явно медвежий, но помните, что чем больше валюта  падает, тем больше  имеет шансов для снижения.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
12 апреля
12 апреля
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Банки Канады
Банки Канады
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)

ВИА ГРА