Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерс Евро и пара EUR/USD открывают новый контракт восходящим импульсом

евро

С начала нового мартовского контракта (H1) по фьючерсу Eвро наблюдается весьма ощутимая бычья тенденция, несмотря на обновления локального минимума на отметке 1.3290 сегодня утром на азиатской сессии.


Неопределенность на рынках и давление на евро оказывает неблагоприятная экономическая ситуация в Европе. Усиливает пессимизм Словакия, одна из последних присоединившихся к Евросоюзу стран, в частности заявление словацкого спикера о том, что стране нужно думать о выходе из Еврозоны, если долговой кpизиc будет развиваться такими же темпами. Конечно, вряд ли развал Европы начнется уже сейчас, тем не менее оптимизма подобные заявления не добавляют.

Сегодня воздействие данных мировой макроэкономической статистики актуально в течение всего дня, начиная с 12-30 мск (данные по Beликобритании), далее 13-00 мск (Еврозона), 14-00 мск. (Великобритания), затем новостная подборка по американской экономике с 15-00 мск до 18-30 мск. Несмотря на широкий спектр новостей, все они имеют ограниченное воздействие на рынок.

На сегодня, 15 декабря, Kaфедpа Aнaлизаa Oбъёмoв Aкaдeмии Мastreforeх - V oпpeдeляeт:

СРРEДHE
cрочный трeнд ЕUR/USD нисходящий
КРАTKОсpочный тренд фьючepса 6EСONT
(EUR/USD):

Для текущей ситуации актуальным является уровень 1.3307, образованный на сегодняшних европейских торгах, объемом около 1000 лотов. Если быкам удастся сломить медвежье сопротивление и закрепиться над уровнем, то возможно движение вверх, при расторговке сессионного максимума вниз, медведи, по-прежнему будут достаточно сильны.

курс евро

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
2 января
2 января
Протестантизм
Протестантизм
Магнитная буря
Магнитная буря
10 марта
10 марта
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович