Горячие Новости

Облако тегов

Китай: форум по вопросам развития

Третий китайский форум, посвященный вопросам развития, был проведен 16 го октября в Сянгане.

Более ста представители различных деловых кругов Сянгана приняли участие в работе форума. Среди них были ректора ВУЗов, ученые из внутренних районов Китая, Австралии и Кореи . С приветственными речами выступили представитель ООН Эдвард Кларенс Смит, заместитель председателя ПК ВСНП Лу Юнсян и многие другие.

В своей речи Юнсян подчеркнул, что Аомэнь и Сянган это важные силы в научной и технической деятельности Китая. Последующие 10 лет-это главный период для видоизменения методов развития, создания государственного аппарата инвестиционного типа, а также создания прослойки среднего класса населения. В работе над этими проблемами для специалистов из Аомэня и Сянгана открываются безграничные перспективы.

Эдвард КларенсСмит, в своем выступлении о путях развития промышленности Китая, предложил для достижения развития промышленности проводить рециркуляцию ресурсов и перепланировку производственных процессов. Фонд образования "Пэйхуа" был организатором этого форума по развитию в этом году.

Курс китайского юаня уверенно продолжает свое движение в рамках среднесрочного нисходящего тренда. Как считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V,продолжается формирование медвежьей волны С волнового уровня не менее Н12. следующим значимым уровнем поддержки курсу будет выступать уровень Фибоначчи 6,2359. Пробив наклонный канал МФ и пивот МФ 6,3311 валюта покажет свое намерение к смене направления тренда.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
БелСел
БелСел, ООО СП
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Opel Antara
Opel Antara

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович