Горячие Новости

Облако тегов

Китай: увеличение доходов американских предприятий расположенных в Китае

Национальный совет по Американо- Китайской торговле опубликовал 10 октября доклад, в котором отметил, что доходы полученные американскими компаниями, расположенными в Китае от реализации и прибыли продолжает увеличиваться.

Подавляющее большинство американских предприятий считают, что за прошедший год возрастание их доходов от основной деятельности увеличилось до 10 процентов. Так же компаниями было отмечено, что реализация в Китае принесла прибыли больше среднего уровня прибыли от реализации на глобальном рынке.

Авторы доклада провели опрос среди предприятий различных отраслей бизнеса .В результате было выяснено что 81 процентов опрошенных предприятий ведут свою деятельность в Китае уже не менее десяти лет.

Экономика Китая до сих пор остается очень привлекательной для американских инвесторов. 94 процента опрошенных считают, что Китай это важный игрок мирового рынка.

В докладе было опровергнуто мнение о том, что юань наносит ущерб конкурентоспособности иностранных предприятий, которые ведут свою деятельность на китайских рынках.

Председатель совета Джон Фрисби заявил, что вопрос о юане даже не входит в первые 25 вопросов из списка задаваемых представителям американских фирм.

Курс китайского юаня продолжает свое движение в рамках среднесрочного медвежьего тренда. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V,продолазется формирование нисходящей волны с(С) волнового уровня не менее Н12, ближаишим уровнем поддержки курсу будет выступать уровень Фибоначчи 6.2365. Сигналом разворота тренда послужат пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 6.3311.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Житомирская область
Житомирская область
Дом-2
Дом-2 2009
Bitcoin
Bitcoin
26 января
26 января
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита