Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/CHF в отметке 0.9800

EUR/USD опустилась ниже облака Ишимоку и 100-периодной средней. Пара обрела поддержку свыше 1.0700, но понижение к 1.0690 и 1.0600 выглядит вероятным. Закрытие ниже 1.0755 (50% восстановления Фибо от мартовской коррекции) будет негативным сигналом. Дальнейшее сопротивление размещено на 1.0800 и 1.0845, а ключевое сопротивление располагается на 1.0950. Во вторник в еврозоне вышли положительные данные. Тем не менее, эксперты по-прежнему придерживаются стратегии продаж евро на подъемах. В среду представители Греции и еврозоны встретятся для обсуждения предлагаемого плана реформ. Складывается впечатление, что стороны далеки от соглашения, потому возможно негативное давление на евро. В США будет опубликован отчет по занятости от ADP и индекс деловой активности в производстве от ISM. Пара EUR/JPY также выглядит неважно, отметили аналитики FBS

GBP/USD пребывает под негативным давлением, но нашла поддержку на 1.4750, так как ВВП Британии за четвертый квартал был пересмотрен в сторону повышения. Фунт возрос против евро. EUR/GBP нашла опору в зоне 0.7240. Имеются признаки того, что GBP пытается образовать базу, но выглядит она неустойчиво. Нельзя исключать возможность понижения курса к 1.4700. Сильное сопротивление нисходящего тренда расположено на 1.4900. В предстоящие сессии динамика пары зависит от экономических данных. В Британии выйдет производственный индекс PMI. Стоит также отметить, что GBP остается под давлением в преддверие парламентских выборов в Британии, которые состоятся 7 мая. 2015 Пока опросы общественного мнения показывают, что ни одной политической партии не удастся своими силами сформировать правительство.
 

Торговые рекомендации.

 
USD/CHF недавно развернулась резко вверх от комбинированной зоны поддержки, лежащей между несколькими уровнями поддержки: 0.9550, 0.9460, 100-дневная простая скользящая средняя, 38.2% коррекция Фибоначчи предыдущей долгосрочной ABC коррекции от середины января и нижняя дневная полоса Боллинджера. Восходящий разворот от этой зоны поддержки создал дневную разворотную фигуру японских свечей «молот», тем самым завершая предыдущий резкий среднесрочный нисходящий импульс (1).
 
USD/CHF развернулась от объединенной зоны поддержки. Следующая цель для покупок в 0.9800. Ожидается, что USD/CHF продолжит рост внутри активной среднесрочной коррекционной волны (2) к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 0.9800. Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже уровня поддержки 0.9550, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
16 октября
16 октября
топ
ТОП (рейтинг)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Банки Европы
Банки Европы