Горячие Новости

Облако тегов

USD/CHF достигла годового максимума

USD/CHF открылась в 0.9365, коснулась сессионного максимума 0.9375 на европейских торгах перед тем, как отступить к текущему уровню 0.9350. Пара следует за USD/JPY с одним исключением - она достигла годового максимума.

Франк приблизился к психологическому уровню 0.94 и его прорыв является сложной задачей в отсутствие катализаторов, так что текущее отступление очевидно. "Сегодняшние данные по обращениям за пособием могут дать необходимый стимул, если компенсируют негатив, оставленный слабым NFP. Следующая восходящая цель проходит через 0.9403", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Мозер обвалил франк. EUR/CHF развернулась на 180 градусов. Кросс восстановил позиции, утраченные в предыдущее время и поднялся к 1.2118, что намного выше сопротивления 1.2100, упомянутого ранее, после того, как представитель ШНБ Мозер заявил, что ЦБ может отказаться от снижения ставки по депозитам до отрицательных значений. Учитывая слабые показатели инфляции в Швейцарии и рост CHF против EUR, такое решение выглядит логичным, поскольку сильная валюта является потенциальной угрозой для экспортеров. Следующее заседание ШНБ состоится 18 сентября и пока не ясно, решится ли ЦБ на снижение ставки в ходе него.
 
Ключевые уровни по USD/CHF имеют следующие значения: центральная точка разворота располагается в 0.9361, ниже размещены уровни поддержки 0.9324, 0.9282 и 0.9245, а выше - уровни сопротивления 0.9403, 0.9440 и 0.9482. Часовые скользящие средние в большей части развернуты вверх, причем 200SMA располагается в 0.9273, а дневная 20EMA развернута вверх и размещена на 0.9211. Часовой RSI развернут вверх и находится на 54.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
После недавнего снижения швейцарская валюта вновь возобновила рост. Ожидается, что после выхода экономических данных по США, Федеральный резерв получит дополнительные аргументы в пользу повышения ставок по процентам в 2015 году. На этом фоне индекс доллара растет. В районе 0.9370 расположена первая поддержка, ниже 0.9330. В области 0.9430 расположено сопротивление.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen – восходящее. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. "Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. Сохраняется актуальность buy, таргетом является отметка 0.9430", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия

Иван Франко - классик украинской литературы №2
смартфон
Смартфон
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
22 апреля
22 апреля
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101